Pendaftaran Siswa-Siswi Baru semua tingkatan TK-SD-SMP-SMA WR Supratman 1 Tahun Pelajaran 2024-2025 telah dibuka.

Silakan mendaftar secara onsite di kantor kasir atau secara online di website sekolah.

Tgl. 1 s.d. 16 April 2024 : UJIAN SEKOLAH / ASESMEN SEKOLAH untuk kelas XII (12).

Tgl. 8 s.d. 13 April 2024 : Libur Menyambut Idul Fitri.

Tgl 1 s.d. 16 April 2024 : Siswa kelas X (Sepuluh) dan XI (Sebelas) belajar di rumah.

Tgl 17 April 2024 (Rabu) : Semua siswa kelas X (Sepuluh) dan XI (Sebelas) kembali sekolah seperti biasa.

Nilai Siswa & Pengumuman Kelulusan

Tgl 4 September 2015 para perwakilan siswa SD, SMP dan SMA WR Supratman 1 didampingi pimpinan sekolah berkunjung ke pabrik PT Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk dan PT Asia Sakti Wahid Foods dalam rangka menambah wawasan siswa dalam dunia industri.

Perwakilan siswa yang merupakan para juara kelas berjumlah sekitar 80 orang ini berangkat dari sekolah pukul 07:30 Wib dengan bus pariwisata. Setiba di pabrik PT Indofood langsung disambut oleh beberapa staf PT Indofood yang sangat ramah. Para siswa mendapat sambutan dan mendapat presentasi perkembangan perusahaan PT Indofood. Setelah presentasi kemudian diberikan test food beberapa produk mie instan kemudian dilanjutkan dengan berkeliling melihat proses produksi di pabrik. Acara diakhiri dengan pemberikan plakat pernghargaan.

Perjalanan kemudian dilanjutkan ke PT Asia Sakti Wahid Foods. Suasana penyambutan yang ramah dan aroma biskuit yang mengundang selera setiba rombangan sampai disana. Pada awal pertemuan diberikan presentasi perkembangan pabrik PT ASW dan selanjutnya rombongan dibawa ke dalam pabrik dengan terlebih dahulu setiap orang harus memakai masker, penutup kepala, dan baju pabrik serta harus mencuci tangan sampai bersih. Setelah puas berkeliling, para peserta kembali ke aula pertemuan dan dilanjutkan dengan tanya jawab. Acara diakhiri dengan pemberikan plakat penghargaan dan semua peserta mendapat bingkisan menarik untuk dibawa pulang.

Unable to read/write the source directory (/home/wrsuprat/public_html/images/stories/Kunjungan Edukatif ke PT Indofood dan PT ASW/), please check if your source directory exists

Your IP: 35.174.62.162