Tgl. 21 Februari 2022 : Proses Pembelajaran kembali PTM Offline seperti biasa dengan kapasitas 50% dan sistem Hybrid Learning. Jika ada perubahan akan diberitahukan kemudian.

Tgl. 18 s.d. 26 April 2022 : UJIAN SEKOLAH untuk siswa kelas XII (12) MIPA & IPS. Siswa kelas X (10) & XI (11) belajar di rumah. Sehabis Ujian Sekolah, siswa kelas XII (12) tidak sekolah lagi, sambil menunggu pengumuman kelulusan. Sedangkan siswa kelas X (10) dan XI (11) kembali sekolah seperti biasa.

Tgl. 5 Mei 2022 (Kamis) : PENGUMUMAN KELULUSAN untuk siswa-siswi kelas XII (12) MIPA dan IPS pukul 15:00 Wib secara ONLINE di Website Sekolah www.wrsupratman.sch.id. Cari Menu Nilai Siswa & Pengumuman Kelulusan.

Tgl. 14 Mei 2022 (Sabtu) : Siswa-siswi kelas XII (12) dapat mengambil Surat Kelulusan dan SKHU pada Walikelas masing-masing di sekolah.

Nilai Siswa & Pengumuman Kelulusan

Selamat Datang Di Website Resmi Perguruan WR Supratman Medan

Website ini menyajikan berbagai informasi tentang Perguruan WR Supratman Medan. Berbahagia sekali kami dapat menjumpai Anda. Telah menjadi kewajiban kami untuk memperkenalkan diri dan menginformasikan sekolah kami yang mengutamakan pendidikan berkarakter, sains, teknologi informasi, dan penguasaan 3 bahasa (TriLingual : Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Mandarin). Kiranya sekolah dan orang tua dapat bekerjasama secara maksimal dalam mendidik anak kita sehingga berguna bagi anak kita menuju masa depan lebih baik. Semoga bermanfaat !

Siswi SMA W.R. Supratman 1 Medan, Dhana Suvilitta Sie, Jane Florencia Kamal dan Siva Cyntia meraih Medali Emas dan Perak pada Kompetisi Nasional Indonesian Student English Olimpiad (ISEO) Bidang Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Lembaga Student Olimpiad Center SOC pada April 2022. Selamat dan terus tingkatkan prestasi.

Siswa SMA WR Supratman 1, Christielly Chandra Saputri meraih juara II Photography, dan Vincent Lawi meraih juara III Desain Poster dalam Kompetisi OPTIMUS yang diselenggarakan oleh STMIK TIME Medan tgl 13 April 2022. Para Juara mendapat Medali, Sertifikat dan uang tunai. Selamat dan terus tingkatkan prestasi.

Siswa SMA WR Supratman 1 Liandro berhasil meraih Juara 2 dalam ajang Comptetition 2022 for Create Attrective Content for Social Media Promotion yang diselenggarakan oleh Sokrates Binus Jakarta. Peserta lomba dari berbagai provinsi mengikuti Lomba ini secara nasional. Liandro membuat konten video tentang promosi sekolah yang menarik sehingga berhasil mendapatkan Hadiah dari Sokrates berupa Sertifikat, Bingkisan dan Uang tunai. Selamat dan terus tingkatkan prestasi.

Siswa SMA WR Supratman 1, Jane Florencia Kamal berhasil meraih Juara II pada ajang English Olympiade For Senior High School tingkat Provinsi Sumatera Utara yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Medan (UNIMED) pada tgl 8 s.d. 9 Maret 2022. Dari panitia, Jane F.Kamal mendapat Trophy, Sertifikat, dan Uang Pembinaan. Selamat dan terus tingkatkan prestasi.

mod_vvisit_counterThis month1998

Your IP: 3.236.97.59