Tgl. 13 s.d. 18 Juli 2020 (Senin s.d. Sabtu) : Siswa-siswa datang ke sekolah (sesuai shift) untuk mengambil buku-buku pelajaran dari Walikelas, menyelesaikan administrasi, mengambil roster pelajaran dan foto pasfoto. Siswa berpakaian bebas, rapi dan memakai sepatu, serta mematuhi protokol kesehatan seperti : memakai masker, cek suhu tubuh, cuci tangan dan menjaga jarak.

Mulai Tgl. 20 Juni 2020 (Senin) dan seterusnya : Kegiatan Belajar dilakukan secara daring (online).

Minggu, 15 Maret 2020 telah dilaksanakan Kegiatan Bazar, Pameran dan Pentas Seni menyambut HUT ke 60 Perguruan WR Supratman bertempat di Aula, Lapangan dan Jalan di samping sekolah. Pembukaan dan Peresmian Bazar langsung dilakukan oleh Ketua DPRD Kota Medan yaitu Bapak Hasyim, SE beserta istri dan didampingi Pembina, Pengawas dan Pengurus Yayasan beserta Pimpinan Sekolah.

Kedatangan Bapak Hasyim, SE beserta istri disambut dengan Atraksi Tim Drumband WR Supratman 1 dan tampilan seni dari para siswa tingkatan TK, SD, SMP dan SMA WR Supratman 1. Kemudian dilanjutkan dengan Pengguntingan Pita tanda Kegiatan telah diresmikan dan rombongan kemudian meninjau stand-stand bazar di lapangan sekaligus juga melihat pameran karya-karya siswa, dan robotik.

Silakan klik tombol "Read More" di bawah ini untuk melihat foto-foto lainnya.

Kegiatan bazar berlangsung meriah dengan jumlah stand mencapai 40 stand lebih termasuk stand permainan, stand sponsor dari bank dan perguruan tinggi. Murid-murid, Orang tua siswa dan masyarakat yang hadir mencapai sekitar 3500 orang.

mod_vvisit_counterLast month2021

Your IP: 54.208.73.179