Tgl. 4 April 2020 (Sabtu) : Para siswa SMA dapat melihat hasil Ujian Harian secara online dengan link yang ada di bagian bawah pengumuman ini (Nilai Bulanan Siswa)

Liandro, siswa SMA WR Supratman 1 berhasil meraih Juara I Kontes Video Klip bertema Kebajikan, Motivasi dan Inspirasi dan hadiah diserahkan langsung oleh Ketua DPRD Kota Medan Bapak Hasyim, SE tgl 28 Juli 2020.

Kontes Video Klip bertema Kebajikan, Motivasi dan Inspirasi digelar untuk mengisi waktu luang para siswa-siswai SMP dan SMA yang belajar melalui media jejaring (daring) yang terdampak pandemi Covid-19 sekaligus menunjang kreativitas diterima Hasyim di ruang kerjanya di Gedung DPRD Medan, Selasa 28 Juli 2020.

“Asah terus bakat dan kembangkan talenta sembari teruslah berusaha meningkatkan kemampuan dan kreativitas. Jangan pedulikan ketika gagal dan sempat ‘terjatuh’,” kata Hasyim.

“Karena orang sukses bukan yang tidak pernah jatuh dan terpuruk, tetapi yang terus bangkit dan optimis untuk terus berkarya,” kata Hasyim juga Ketua DPC PDIP Medan didampingi putranya Richard Wijaya.

Usai menyerahkan hadiah, Hasyim kembali berpesan kepada pemenang Kontes Video Klip agar mengembangkan bakatnya lebih giat lagi. “Teruslah bekarya dan berkreativitas agar bisa menerobos kontes lebih besar lagi di Sumatera Utara maupun nasional.”

Your IP: 44.197.197.23